Топ-100
Zurück

ⓘ HRVY



HRVY
                                     

ⓘ HRVY

HRVY, Pseudonym von Harvey Leigh Cantwell, ist ein englischer Sänger, Tänzer und Fernsehmoderator. Er moderierte Friday Download auf CBBC von der 7. bis zur 9. Staffel und unterstützte The Vamps bei ihren Tourneen 2018 und 2019.

                                     

1. Karriere

Seine erste Single Thank You wurde am 8. Februar 2013 veröffentlicht. Im Mai 2014 war HRVY ein Opening Act für die Girlgroup Little Mix während ihrer Salute -Tournee. Nachdem er im Februar 2017 bei dem Label Virgin EMI unterschrieben hatte, veröffentlichte er die Debüt-EP mit den Singles Holiday und Phobia. Im November 2017 folgte die EP Talk to Ya, die unter anderem die Single Personal enthielt. Personal wurde zum bis dahin populärsten Lied des Sängers. Nach dem Erfolg nahm HRVY 2017 an einer Weihnachtstournee der Boygroup RoadTrip teil.

Im April 2018 trat HRVY als Supportkünstler für The Vamps während der Night and Day Tour neben Jacob Sartorius, New Hope Club, Maggie Lindemann und Conor Maynard in Erscheinung. Am 25. April 2018 veröffentlichte er seine Single Hasta Luego mit der kubanisch-amerikanischen Sängerin Malu Trevejo. Im Juni 2018 lud DJ Jonas Blue ihn auf die Bühne ein, um den Gesang seiner Hitsingle Mama beim Summer Time Ball von Capital FM zu übernehmen. Er trat auch beim Slice Fest 2018 am Blackpool Pleasure Beach auf.

Im Juli 2018 machte HRVY eine Headliner-Tournee durch ganz Europa und trat in den USA auf. Im August 2018 wurde er in Brasilien für die BreakTudo Awards 2018 in der Kategorie International New Artist nominiert. Im September 2018 veröffentlichte er I Wish You Were Here, das mit einem Auftritt bei den Teen Awards von BBC Radio 1 beworben wurde. Im Dezember dieses Jahres veröffentlichte HRVY eine weitere Single, I Don’t Think About You, und spielte seine bisher größte Headline-Show im Eventim Apollo.

Der Erfolg von HRVY im Jahr 2018 wurde von CelebMix zu einer der Top Success Stories im Jahr 2018 erklärt. Im Juni 2019 arbeitete HRVY mit der südkoreanischen Boygroup NCT Dream von SM Entertainment zusammen. Der Song Don’t Need Your Love wurde am 6. Juni 2019 veröffentlicht.

                                     

2. Diskografie

EPs

  • 2017: Holiday Universal
  • 2017: Talk to Ya Universal

Singles

  • 2018: I Don’t Think About You
  • 2020: Unfamiliar mit SeeB & Goodboys
  • 2019: I Miss Myself mit NOTD
  • 2017: Personal US: Gold
  • 2014: Thank You als Harvey
  • 2019: Told You So
  • 2019: Younger mit Jonas Blue
  • 2018: I Wish You Were Here
  • 2017: Talk to Ya
  • 2017: La Means I Love You feat. Stylo G
  • 2017: I Won’t Let You Down
  • 2019: Don’t Need Your Love mit NCT DREAM
  • 2018: Hasta luego mit Malu Trevejo
  • 2020: Me Because of You
  • 2017: Holiday feat. Redfoo
  • 2019: So Good Remix mit Danna Paola
  • 2019: Million Ways
  • 2017: Phobia
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →