Топ-100
Zurück

ⓘ J-Luv



                                     

ⓘ J-Luv

J-Luv wurde von Moses Pelham, vom Frankfurter Plattenlabel 3p, entdeckt und als neues Talent in der Szene gefördert. Er war unter anderem Background-Sänger von Xavier Naidoo, Sabrina Setlur und Azad. 2002 erschien sein Soloalbum Kontraste. Damit trat er unter anderem auch im Vorprogramm von Herbert Grönemeyer auf.

J-Luv verließ 3p im Jahr 2003 und fand beim Plattenlabel Amadea Records des ehemaligen 3p-Managers Thomas Hofmann Unterschlupf. Dort veröffentlichte er im Jahr 2005 das Produzenten-Album Threeshot - Hip Hop Kingz – Love Peace Harmony, auf dem er mit vielen wichtigen deutschen Hip-Hop-Acts wie Azad, Dendemann, Kool Savas, Samy Deluxe, Afrob, Cora E., Das Bo, Curse und den Beginnern zusammenarbeitete. Mit fast allen Künstlern, die auf diesem Album Gastauftritte hatten, arbeitete J-Luv auch für deren Veröffentlichungen zusammen.

Im Anschluss an die Promo-Tätigkeiten für das Album zog J-Luv nach New York, um eine Lehre als Friseur und Visagist zu machen. Er war weiterhin als Gastsänger gefragt und veröffentlichte so diverse Beiträge auf Alben und Singles anderer Künstler siehe unten, u. a. bei Peter Fox als Background-Sänger, mit dem er auch auf Tournee ging. 2010 meldete er sich mit eigenen Produktionen wieder zurück, drehte in New York selbst Musikvideos für Weine nicht und Wir beide. Im Frühjahr 2011 veröffentlichte er über iTunes die EP Blütenblätter, auf der sich neben diesen Songs auch sechs weitere befinden. Etwa zur gleichen Zeit erschien ein Mixtape namens Die sagenhafte Geschichte des J-Luv als kostenloser Download.

Ein Album namens Titan blieb seit 2002 unveröffentlicht.

                                     

1. Diskografie

Alben

  • 2016: Vergessene Welt Deadhead
  • 2005: Threeshot - Hip Hop Kingz Amadea
  • 2002: Kontraste 3p

EPs

  • 2001:? EP 3p
  • 2011: Blütenblätter
  • 2014: Vor und zurück
  • 2013: 5

Mixtapes

  • 2011: Die sagenhafte Geschichte des J-Luv

Singles

  • 2016: Himmel und Hölle
  • 2005: Signal feat. Azad
  • 2002: Weil du mich liebst?
  • 2010: Wir beide feat. D-Flame nur Download
  • 2005: Tut mir leid feat. Dendemann
  • 2002: Dreckig & Tight D.U.T. feat. Kool Savas & Cutty
  • 2016: Brände
  • 2000: Komm mit mir
  • 2010: Weine Nicht nur Download
  • 2010: Ich bin wieder hier nur Download
  • 2013: Weltall 5

Gastbeiträge

  • 2001: Atlantis J-Luv – auf: Stars Inspired By Atlantis
  • 2004: Wenn ihr meint Juice-Exclusive! Illmat!c feat. Kool Savas & J-Luv – auf: Juice-CD #31
  • 2011: Bring mich heim Bushido & Sido feat. J-Luv – auf: 23
  • 2005: Glaub Dran Fettes Brot feat. J-Luv – auf: Am Wasser Gebaut
  • 2005: Drecksau und Peter Frade Deine Lieblings Rapper feat. J-Luv – auf: Dein Lieblingsalbum
  • 2006: Mein Song Azad feat. J-Luv – auf: Game Over
  • 2005: Schaffen um es zu schaffen Afrob feat. Dymak & J-Luv – auf: Hammer
  • 2004: Intro Melbeatz feat. J-Luv & Kool Savas – auf: Rappers Delight
  • 2004: Manchmal Samy Deluxe feat. J-Luv – auf: Verdammtnochma
  • 2011: Superstar Da German Boy feat. J-Luv – auf: Superstar
  • 2012: Gewinner Silla feat. Julian Williams – auf: Die Passion Whiskey
  • 2016: Schutzweste Farid Bang feat. Julian Williams - auf: Blut
  • 2000: Licht und Schatten Curse feat. J-Luv – auf: Feuerwasser
  • 2011: Nie wieder, nie mehr Joy Denalane feat. Julian Williams – auf: Maureen
  • 2000: Stählernes Labyrinth J-Luv feat. Xavier Naidoo, Playin J-Luv feat. Marlon B. und Komm mit mir J-Luv – auf: Evolution
  • 2001: Nix ist umsonst unreleased Kool Savas feat. J-Luv
  • 2007: Tage des Regens Azad feat. J-Luv – auf: Blockschrift
  • 2009: Du lässt mich nicht los Tone feat. J-Luv – auf: Phantom
  • 2005: Wundervolle Welt Tefla & Jaleel feat. J.Luv – auf: Nichts Ist Umsonst
  • 2013: Lieblingslied Shindy feat. Julian Williams – auf: NWA
  • 2014: Eintagsliebe Marteria feat. Julian Williams - auf: Zum Glück in die Zukunft 2
  • 2008: Nix ist umsonst neue Version Kool Savas feat. J-Luv – auf: The Best of
  • 2009: Wenn das alles ist Sido feat. J-Luv – auf: Aggro Berlin
  • 2011: Vergiss mich, Unsterblich und Dankbar Bushido feat. J-Luv – auf: Jenseits von Gut und Böse
  • 2005: So Deluxe Samy Deluxe feat. J-Luv – auf: So Deluxe, So Glorious
  • 2004: Der Schlüssel Yvonne Catterfeld feat. J-Luv – auf: Farben Meiner Welt
  • 2014: Zeitmaschine Farid Bang feat. Julian Williams - auf: Killa
  • 2009: Peter Fox & Cold Steel – Live aus Berlin als Backgroundsänger
  • 1999: Bin wieder da Bruda Sven feat. J-Luv und Ein und alles Bruda Sven feat. J-Luv & Xavier Naidoo – auf: Patentierte Zungenakrobatik
  • 2011: Vater im Himmel Samy Deluxe feat. J-Luv – auf: Dis Wo Ich Herkomm
  • 2012: Grenzenlos Bushido feat. Julian Williams – auf: AMYF
  • 2014: Ohne Bang Farid Bang feat. Julian Williams - auf: Killa
  • 2005: So eingenommen Illo feat. J-Luv – auf: Zurück wie verdautes Essen
  • 2005: Wedding bis Grembranx – auf: Fick immer noch deine Story
  • 2013: Spiegelbild Shindy feat. Julian Williams – auf: NWA
  • 2006: Saftige Liebe Rob Easy feat. J-Luv, Samy Deluxe & Illo – auf: Zwischen S-Bahn und S-Klasse
  • 2008: Chorusgesang auf dem Album Stadtaffe von Peter Fox
  • 2005: S.O.S. Liebe Illo & J-Luv – auf: Deluxe Records Lets Go
  • 2011: Mama Africa Marlon B feat. J-Luv & Detectar – auf: Rasta Man Come
  • 2003: Bang und Mein Licht Azad feat. J-Luv – auf: Faust des Nordwestens
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →